Цензор.НЕТ

10.02.12 14:28

Теперь "регионалы" должны за свои деньги нанять охрану Забзалюку, – Соболев

Нардеп из фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев не думает, что его коллеге по фракции Роману Забзалюку будут мстить за «спецоперацию» с подкупом…

«Мне ничего не было известно об этом раньше. Узнал я обо всем 8 февраля в 12 часов, на пресс-конференции Романа Забзалюка. Если это была спецоперация, то понятно, что о ней знали только непосредственные ее участники, то есть 2-3 человека, не больше. Ценность этого поступка в том, что теперь есть вещественное подтверждение подкупа депутатов со стороны правящей партии. Об этом и раньше все знали, только теперь появились еще и доказательства», - говорит Сергей Соболев, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы четко оцениваем ситуацию как провокацию", - представитель фракции "тушек" Каплиенко

«Известно нам также и том, что, если депутат не соглашается на подкуп, к нему применяются другие способы давления - уголовное преследование его самого или семьи, притеснение его бизнеса, вплоть до полного захвата», - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Выход Чорновила из этой провластной фракции - знаковый", - эксперт

«Попытаются ли они Роману Забзалюку отомстить за внедрение в их ряды? Считаю, что нет. Более того, теперь правящая партия должна за свои деньги нанять ему охрану, чтобы ни один волос не упал с его головы, иначе им придется за это отвечать», - подытожил господин Соболев.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Роман Забзалюк заявил, что его переход в парламентскую группу «Реформы ради будущего» был спланированной акцией, согласованной с руководством «Батькивщины».

← Назад в рубрику