Цензор.НЕТ

10.02.12 15:22

"Если бы в Украине была Генпрокуратура, СБУ…" – Гриценко о "тушкогейте"

Нардеп-«нунсовец» Анатолий Гриценко считает, что сегодня в Украине нет ни прокуратуры, ни СБУ…

«Не знаю, была ли это действительно спецоперация (о фиксации подкупа «бютовца» Забзалюка, - ред.), или она такой стала уже постфактум. Но сами по себе записи отражают те бандитские настроения, которые царят в лагере правящей коалиции, и готовность их любыми способами, за границами закона, при помощи «тушек» формировать большинство, а затем манипулировать на выборах», - говорит Анатолий Гриценко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы четко оцениваем ситуацию как провокацию", - представитель фракции "тушек" Каплиенко

«Если бы в Украине была Генпрокуратура, СБУ, они должны были бы по этому факту провести расследование. Есть публикации материалов о факте подкупа в СМИ. У прокуратуры есть право, согласно закону, по факту публикации возбудить дело, провести расследование. Более того, председатель Верховной Рады Владимир Литвин письменно обратился в Генпрокуратуру, чтобы там провели расследование и дали правовую оценку случившемуся. Теперь слово за Генпрокуратурой», - добавил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Роман Забзалюк заявил, что его переход в парламентскую группу «Реформы ради будущего» был спланированной акцией, согласованной с руководством «Батькивщины».

← Назад в рубрику