Цензор.НЕТ

10.02.12 15:47

"Кто такой Забзалюк, чтобы его подкупать?" – люди Рыбакова диагностировали у "бютовца" манию величия, как у Наполеона

Бывший «бютовец», нардеп парламентской группы «Реформы ради будущего» Иван Сидельник считает, что Роман Забзалюк сейчас просто пиарится на ситуации с его подкупом…

«Этот человек (Забзалюк, - ред.) пришел и попросил деньги на лечение, потому что фракция БЮТ не смогла оказать ему такую помощь. На заседании фракции мы рассмотрели его просьбу и собрали необходимую сумму, что-то около 100 тысяч долларов. А теперь он объявил, что ему заплатили за переход в нашу группу и предстал перед публикой как герой. Хотя когда он уходил из БЮТ, от него тоже слышались нелестные высказывания в адрес бывших однопартийцев, повторять их я не хочу, - заявил Иван Сидельник, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред». - Он утверждает, что ему заплатили 450 тысяч. Думаю, если бы он назвал 5 миллионов, ему бы тоже поверили. Он сейчас пиарится».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если бы в Украине была Генпрокуратура, СБУ…" - Гриценко о "тушкогейте"

«Мне интересно, кто такой Роман Забзалюк, чтобы его подкупать? У него мания величия не хуже, чем у Наполеона», - подытожил нардеп.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Роман Забзалюк заявил, что его переход в парламентскую группу «Реформы ради будущего» был спланированной акцией, согласованной с руководством «Батькивщины».

← Назад в рубрику