Цензор.НЕТ

10.02.12 15:49

В Луцке пьяная Посол Корпуса Мира из США ударила ногой в голову работника "скорой"

Неприятный инцидент произошел в Луцке: 25-летняя гражданка США, которая является Послом Корпуса Мира, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправила на больничную койку работника «скорой».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наЗИК.

Ирония судьбы заключается в том, что медиковвызвали ей на помощь. Однако гражданке США за такое недостойноеповедение только прочитали нотации и выдворили за пределыУкраины.

Как сообщает ЗИК, американская гостья отдыхала влуцкой пиццерии, где употребляла спиртное. Со временем ей сталоплохо, поэтому для представительницы Корпуса Мира США вызвалискорую помощь. Когда врачи прибыли, то девушка якобы вела себявозбужденно и ничего не понимала. У нее изо рта даже якобы шла пенабелого цвета. Наконец, ее доставили в приемное отделение Луцкойгородской клинической больницы.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Прокуратура не обнаружила расизма в статье тернопольской газеты о"черной крови"

Во время оказания помощи американка внезапноударила ногой в висок работника «скорой». Ему стало плохо. Поэтомуспасать пришлось еще и медика. У него оказалась закрытаячерепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. 24-летнемумужчине пришлось лечиться в отделении нейрохирургии.

С «агрессивной» представительницей Корпуса Мирапообщались и луцкие милиционеры. Правда, в присутствии сотрудникаслужбы безопасности МИД Украины. В итоге - в возбуждении уголовногодела отказали. Для американки прочитали лекцию, как себя нужновести, и выдворили по-тихому за пределы Украины.

Ранее Цензор.НЕТсообщал, что Тернопольская газета таки извинилась за оскорбительныйфотоколлаж и за "черносраких".

← Назад в рубрику