Цензор.НЕТ

10.02.12 17:18

Забзалюк не отрицает, что скандальную пресс-конференцию оплатил… Рыбаков

Нардеп-«бютовец» Роман Забзалюк не отрицает, что скандальную пресс-конференцию оплатил лидер парламентской группы, фигурирующий в обличающих записях – Игорь Рыбаков…

Как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком», Роман Забзалюк отвечая на вопрос о том, что, якобы, даже пресс-конференцию, на которой разоблачили Игоря Рыбакова, оплатил он сам, поскольку искренне верил, что на ней «бютовец» намерен рассказать о причинах выхода из фракции БЮТ и вступлении в «Реформы ради будущего», не опроверг этого. Более того, политик не считает, что поступил коварно или подло: «Коварство и подлость, с точки зрения нормальной человеческой морали, - это целая вереница предательств, которые осуществляли эти так называемые народные депутаты, которые относятся к группе продажных «тушек». Потому что, по большому счету, первое предательство - это предательство той политической силы, которая их «завела» в стены Верховной Рады. А не является ли коварством и подлостью предложение подкупать коллег? А не является ли подлостью приступать к фальсификации и подкупу будущих членов окружных и участковых избирательных комиссий?! А не является ли подлостью то, что этим мерзавцам платят такие баснословные деньги?! В стране, где не хватает денег в бюджете! Вот это разве не коварство?»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Кто такой Забзалюк, чтобы его подкупать?" - люди Рыбакова диагностировали у "бютовца" манию величия, как у Наполеона

«Я не знаю, как Рыбаков преподнес все членам своей группы, - но возникает первый вопрос: скинуться на 450 тысяч долларов - это что, такие огромные зарплаты? Далее. Именно Рыбаков хвастался мне в кабинете (игнорируя, кстати, и возможное ухудшение моего здоровья), что он придумал этот пиар (историю о том, что Забзалюку не дали денег на лечение в «Батьківщині», в связи с чем он и покинул родную фракцию, - ред.) для того, чтобы лишний раз ударить по Турчинову. То есть здесь нет речи ни о какой морали! Все воспринимается через бизнес, даже в таких вопросах!» - добавил господин Забзалюк.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Роман Забзалюк заявил, что его переход в парламентскую группу «Реформы ради будущего» был спланированной акцией, согласованной с руководством «Батькивщины».

← Назад в рубрику