Цензор.НЕТ

10.02.12 18:27

Шустер и Киселев дружно проигнорировали самый громкий скандал недели с Рыбаковым и Забзалюком

Самая скандальная политическая тема недели не вошла в сценарный план главных политических эфиров…

«Ни слова о самом большом скандале недели - записях разговоров Романа Забзалюка с Игорем Рыбаковым. Ни один из них на эфир приглашен не был (о сегодняшних эфирах у Савика Шустера и у Евгения Киселева, - ред.). Нет там ни Тараса Черновола, ни Геннадия Задирко, которые косвенно причастны к скандалу, - пишет журналист Мустафа Найем в своем блоге, сообщает «Цензор.НЕТ». - Насколько я понимаю, теперь и Шустер LIVE - по примеру «Большой политики» стал передачей «авторской».

Слушайте также на «Цензор.НЕТ»: Скандальные переговоры о покупке "тушек": Мне по х#ю кто они там на Западной Украине. Главное, чтобы эти рабы были + АУДИО

«И мне искренне интересно, как это объяснят мои коллеги г-н Шустер и г-н Киселев. Какими журналистскими принципами объясняется отсутствие в эфире героев самого громкого конфликта и скандала недели? И почему эта тема не вошла в сценарный план главных политических эфиров? - отметил также он. - Очевидно, замолчать полностью не удастся - не дадут гости. Но сценарный план эфиров и гости говорят о том, что сами ведущие эту тему проигнорировали».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», «бютовец» Роман Забзалюк уже обратился в Генпрокуратуру по поводу перекупки депутатов фракцией "Реформы ради будущего".

← Назад в рубрику