Цензор.НЕТ

11.02.12 10:12

Глава налоговой объяснил, почему в его ведомстве много "донецких": "Они лучше работают"

Глава государственной налоговой службы Александр Клименко не видит проблемы в том, что в его ведомстве много выходцев из Донецкой области.

Об этом он сказал в интервью ZN.UA, отвечая на вопрос, почему залогом успешной совместной жизни для подавляющего большинства нового руководства налоговой является происхождение из Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

"Много ли из них донецких? Достаточно много. Но я вообще не вижу в этом какой-то проблемы. Уже даже есть термин «Донбасская школа менеджмента». Там есть достаточно мощные предприятия, мощный потенциал. Что такое руководство промышленным предприятием? Это та школа, которая сегодня воспитывает управленцев. И что плохого, что эти управленцы потом свой опыт могут переносить? Мне нет разницы - донецкий или не донецкий. Есть просто люди, которые умеют выполнять задачи лучше других, и они сегодня работают", - заявил Александр Клименко.

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: АЛЕКСАНДР КЛИМЕНКО: «МОЕ СЛОВО… В ГРАНИТЕ ОТЛИВАЕТСЯ»

Напомним, что сын Президента Украины Александр Янукович был тем человеком, который лоббировал назначение А.Клименко на должность главы ГНСУ. До этого А.Клименко занимал пост заместителя главы ведомства, еще ранее -руководил налоговой в Донецкой обл. Кроме того, основным консультантом главы нынешнего ГНСУ считается мать председателя НБУ С.Арбузова Валентина, стоявшая у истоков моделирования бизнеса А.Януковича.

← Назад в рубрику