Цензор.НЕТ

11.02.12 10:26

Дюжина анекдотов выходного дня от Цензор.Нет: какой Гондурас без гориллы-вояки?

Анекдотчики обсуждают новое назначение в министерстве обороны Межигорья, коррупцию среди тушек-кидал и другие курьезы

В Украине из-за высокой стоимости газа все чаще переходят на уголь…Которым пишут на заборах «Спасибо жителям Донбасса…»

***

Говорят, в киевском планетарии откроют памятную доску в честь того, что с 1-го января прожиточный минимум в Украине достиг астрономической суммы в 1017 гривен.

***

-Слышал, Янукович уволил министра обороны Ежеля и назначил на его место Саламатина?

-А он справится?

-Чтобы быть министром обороны Межигорья много ума не надо.

***

- Я давно ощущаю, что живу в банановой республике типа Гондураса. Но до вчерашнего дня мне чего-то не хватало для полноты ощущений! Причем явно не бананов.

- И в чем же дело?

- Понимаешь, нас учили, что в банановых республиках должны быть у власти гориллы-военные. И вот я вчера увидел нашего нового министра обороны Саламатина!

***

Назначить энергоминистром торговца нефтью и вышками, вице по Евро - торговца стадионами, а минобороны - торговца оружием: логика президента понятна, закономерности очевидны. Но как тогда объяснить назначение главой СБУ охранника Наоми Кемпбелл?

***

- Дмитрий Саламатин - бывший гражданин России, а его тесть -бывший российский вице-премьер Сосковец. Почему Янукович назначил новым министром обороны именно его?

-Во-первых, он доказал Януковичу, что лучше всех разбивает головы оппозиции, а во-вторых, он родился в Караганде. И на вопрос Азарова, где взять человека на место Ежеля, у Януковича тут же нашелся цензурный ответ!

***

Новий міністр оборони пан Саламатін відзначився як "боєць" у бійках у Верховній Раді по Харківськім угодам, де він зломав ніс депутату-бютівцю Володимиру Карпуку. Виявляється, що торгівля зброєю та Вітчизною є першим кроком до керівництва обороним відомством. Тепер замість "Є такий фах - Вітчизну захищать" актуальніше "Є такий фах - Вітчизною торгувати!"

***

Поступок бютовца Забзалюка, отказавшегося вернуть бабки за переход в тушки, крайне удивил регионалов, которые думали, что все кидалы находятся у них во фракции.

***

Бютовец Забзалюк, пробывший всего 2 месяца в депутатской группе «Реформы во имя будущих бабок» и заработавший за это время полмиллиона баксов, стал главным претендентом на звание «Заробитчанин года».

***

Узнав какие деньги получают депутаты за предательство своих фракций и переход в ПР, Владимир Литвин был возмущен: - Аморальные иуды! Эти бессовестные «тушки» гребут такие бабки и не делятся со спикером!!!

***

У Київський мерії запевнили, що "чутки про можливий прорив дамби - безпідставні", хоча дії Партії Регіонів нагадують прислів - "після нас хоч повінь".

***

Женщины России! Голосуй - не голосуй, всё равно получишь #. Так давайте ж хотя бы выберем # подлиннее и помоложе! За Прохорова!

2012 ©Цензор.Нет

← Назад в рубрику