Цензор.НЕТ

11.02.12 19:00

Украина продолжает поставки оружия в Грузию, несмотря на недовольство Москвы

Киев не разделяет позицию Москвы относительно того, что поставки оружия обостряют ситуацию в Южнокавказском регионе и «способствуют милитаризации Грузии».

Украина продолжает поставлять оружие Грузии и выполняет свои обязательства по обслуживанию поставленной ранее техники.

Об этом в эксклюзивном интервью ZN.UA рассказал вице-премьер Грузии и госминистр по европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, передает Цензор. НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Латвийские бомжи, продавшие Бойко буровую вышку, приторговывали мексиканскими наркотиками и поставляли оружие в Корею. + ВИДЕО.

Он отметил, что Киев не разделяет позицию Москвы относительно того, что поставки оружия обостряют ситуацию в Южнокавказском регионе и «способствуют милитаризации Грузии».

«Позицию Москвы не разделяет практически все мировое сообщество. И, слава Богу, что Украина на стороне остального мира», - заявил Барамидзе.

По его словам, сотрудничество двух стран в военной сфере продолжается. «Я не могу вдаваться в детали, но никаких проблем у нас не существует», - сказал вице-премьер.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, к Евро-2012 МЧС готовится к возможному использованию химического и бактериологического оружия.

← Назад в рубрику