Цензор.НЕТ

12.02.12 12:00

Десятка анекдотов дня от Цензор.Нет: не факт?

В сегодняшней подборке освещаются не факты дня, а не вопрос (для Януковича), не сумма (для Путина),не сыры (для Азарова), не взятка (для Забзалюка) и не свадьба (для Галкина)

- Пане президент,можна у Вас спитати, коли вже буде покращення?

- Можна, питайте...

***

-Хотите получить престижную и высокооплачиваемую работу в Киеве? Тогда вам в Донецк - поработав 1- 2 месяца дворником, Вы сможете получить должность начальника Управления Жилищного Хозяйства в столице!

***

После запрета украинского сыра в России Азаров послал Путину короткую смс-ку со словами "За что?!!!" и получил ответную смс-ку на украинском языке со словами "Куме, не сыры соби в борщ!!!"

***

-Азаров считает, что благосостояние народа не может быть национальной идеей, так как не деньги заставляют любить Родину.

-Все правильно, ведь любовью лучше всего заниматься с голым задом!

**

До выборов президента России еще далеко, а слово « Медведев» уже можно писать с маленькой буквы.

***

Стало известно, что Галкин женился на Пугачевой, всего лишь пародируя Киркорова

***

Все российские СМИ сообщили о широком жесте Путина, который лично заплатил штраф -аж тысячу рублей - за организаторов путинга на Поклонной горе. "Конечно, сумма небольшая, - сказал Путин, - но именно столько платили каждому участнику митинга, а я ведь взял и не пришел!"

***

- Что будет, если депутат Забзалюк докажет, что ему заплатили почти полмиллиона долларов за переход из БЮТа в депутатскую группу "Реформы ради будущего"?

- Рада вынесет Забзалюку благодарность в обмен на эти деньги и депутатскую неприкосновенность, а вот депутатскую группу строго накажут - переименуют в "Тушки ради полушки"!

***

В "Большой политике" у Киселева министр Табачник самокритично отметил,что революции творят романтики, а их плодами пользуются мерзавцы и циники.

***

В магазине.

-Дайте нам,пожалуйста, две бутылки водки и порежьте колбасу на закуску.

Продавщица.

-Мужики! Но пить водку на таком сильном морозе очень вредно для здоровья.

-Ничего страшного, мы же за рулем!

2012©Цензор.Нет

← Назад в рубрику