Цензор.НЕТ

12.02.12 18:39

Луческу вернулся в "Шахтер": "Мой врач в Бухаресте сказал, что я феномен"

12 февраля в 15:40 Мирча Луческу вернулся в команду и в полной мере сосредоточил в своих руках весь тренировочный процесс.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте на Цензор. НЕТ - Ахметов решил стать главным тренером "Шахтера": "Я коуч!"

Наставник "Шахтера" прилетел в Анталью и буквально через 40 минут уже был в отеле "Мардан Палас". В холле гостиницы его встретили Александр Спиридон, Карло Николини, капитан "горняков" Дарио Срна.

"Мистер по ходу назначил тренировку на 17:00, а за полчаса до этого он намеревался встретиться с игроками", - сообщили в пресс-службе футбольного клуба "Шахтер".

Смотрите ВИДЕО - Тренер "Шахтера" Луческу попал в ДТП: сломаны ребра и пробито легкое. Ахметов выделил для перевозки самолет.

"После перенесенных испытаний выглядит Мирча Луческу просто замечательно. Подтянутый, деловой и энергичный. На вопросы корреспондента пресс-службы "Шахтера" о самочувствии Мистер сказал: "Все в порядке, чувствую себя отлично. Мой врач в Бухаресте сказал, что я феномен. Он никак не ожидал, что восстановление пройдет так быстро. Впрочем, конечно, пришлось хорошо поработать, чтобы сегодня присоединиться к команде", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как ранее писал Цензор. НЕТ, после страшного ДТП в Бухаресте 6 января румынская полиция возбудила уголовное дело против Мирчи Луческу по статье "Нанесение повреждений по неосторожности".

← Назад в рубрику