Цензор.НЕТ

12.02.12 18:57

В ПР уверенны, что за "тушкогейт" Забзалюка нужно посадить

Попытку подкупа оппозиционера Романа Забзалюка совершил бывший член партии "БЮТ", и нести ответственность за действия, которые имеют все признаки уголовного преступления, они должны так же, как Юлия Тимошенко.

Об этом на радио "Эра FM" заявил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Из-за пожертвований Забзалюку тушки пару месяцев голодали.

"Факт есть факт, статус этих денег - взятка, и человек, получивший их, пойманный на горячем, не имеет права носить представительский мандат и вообще занимать руководящие должности и находиться на государственной службе", - подчеркнул нардеп.

Он отметил, что необходимо выяснить, голосовала ли карточка Забзалюка за те вопросы, за которые голосовал БЮТ, что будет дополнительным доказательством его вины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - "Тушкогейт". Депутат Забзалюк обнародовал сенсационные пленки: за присоединение к тушкам платят полмиллиона долларов. + ВИДЕО.

"За уголовное преступление нужно нести ответственность. И это касается любого чиновника, независимо от политической окраски - имеет ли он отношение к Партии регионов, он бютовец, свободовец, неважно", - заявил Лукьянов, добавив, что общественные организации должны составлять списки депутатов-взяточников.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Забзалюк не будет возвращать $450 000, полученных за выход из "Батькивщины" - потратит их на выборы.

← Назад в рубрику