Цензор.НЕТ

12.02.12 20:39

Причиной смерти Уитни Хьюстон мог стать транквилизатор, который она принимала

Известная певица Уитни Хьюстон принимала транквилизатор Ксанакс. Родственники утверждают, что врач прописывал ей этот препарат, сообщают иностранные СМИ.

Это средство, особенно в сочетании с алкоголем могло привести к тому, что певица крепко уснула в ванной и захлебнулась, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте на Цензор. НЕТ - Озвучена версия смерти Хьюстон - певица захлебнулась в ванной

Следует отметить, что Ксанакс используется для лечения тревоги, депрессии и нарушений сна. В отдельных случаях препарат может вызывать сонливость и нарушение координации движений.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 48 лет в ночь с 11 на 12 февраля. Певицу нашли в одном из номеров отеля на Беверли-Хиллз.

По свидетельству очевидцев, певица больше часа находилась в ванной комнате сама. Ее парехмахер и два телохранителя находились в том же гостиничном номере, что и звезда. Когда они поняли, что она не выходит из ванной слишком долго то начали стучать в дверь и звать ее. Когда певица так и не ответила - выломали дверь.

Иностранные СМИ сообщают, что певицу обнаружили лежащей в ванной, ее лицо находилось под водой.

Один из телохранителей попытался оказать ей первую медицинскую помощь, но, как сообщают, певица так и не пришла в сознание. Возможно на тот момент она уже была мертва.

Пока официальных данных о причинах смерти известной артистки Уитни Хьюстон нет. Предполагают, что она могла захлебнуться после того как заснула в ванной, приняв транквилизатор вместе с алкоголем.


← Назад в рубрику