Цензор.НЕТ

13.02.12 08:11

Из-за "Южного потока" Украина может исчезнуть с карты мира, - Кармазин

Если нитка российского газопровода пройдет по дну Черного моря, то Украина может исчезнуть с карты мира из-за любой аварии.

Об этом в интервью НБН заявил народный депутат от НУНС Юрий Кармазин, передает Цензор.НЕТ.

«У нас сегодня ставится вопрос, что Россия будет обходить нас по дну Черного моря, не понимая, что даже в Библии есть пророчества, что там может все вспыхнуть. К тому же ученые говорят, что любая авария в Черном море может быть взрывоопасной!», - возмущается нардеп.

«И еще: я удивляюсь, почему у нас общество и СМИ молчат о том, что построенный Российской Федерацией "Северный поток" - это пшик? Он останавливался уже дважды, причем один раз на 5 дней! То есть, он - аварийный! Но у нас никто об этом не сообщает!», - говорит Кармазин.

Читайте на Цензор.НЕТ: На конференции в Германии Янукович "по-русски" поразмышлял о цене на российский газ и "Южном потоке"

«Почему? Потому что наши олигархи работают на другую страну. В том числе окружение Президента работает на Российскую Федерацию! Это - 100%. Если бы такое случилось в Украине, что на 5 дней отключился бы наш трубопровод, о котором сегодня говорят, что его надо приватизировать и раздать - растырить, то Россия бы на второй день сообщила всем об этом! Почему мы молчим? Относительно трубопровода в Черном море я постоянно пишу и требую вмешательства, чтобы нас услышали», - считает политик.

Читайте на Цензор.НЕТ - В ЕС отказались подписывать с Россией соглашение по газопроводу Южный поток

«Но мы же не поднимаем этот вопрос хотя бы на уровне нашего телевидения и радио. Поэтому в этом вопросе еще и непонимание нашими людьми. Зачем уничтожатьУкраину? А затем, что против нас ведется необъявленная война! Серьезная война. Теперь, если не дай Бог, нитка газопровода пройдет по дну Черного моря, и там случится авария и что то, не дай Бог, взорвется, то, считайте, Украины уже не будет на карте мира. Правда, не будет и части России. А еще Румынии, Болгарии, Турции», - заявляет Кармазин, призывая искать союзников в этой войне.

«Для этого надо эти проблемы поднимать и обсуждать! А мы молчим, и посылаем на переговоры обанкротившегося Юрия Анатолиевича Бойко (министр энергетики и угольной промышленности. - Ред.), которого после сделок с Прибалтикой по покупке вышек надо было вообще отстранить и давным-давно взять под стражу. А не посылать на переговоры», - считает он.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее России будет сложно воплотить в жизнь проект "Южный поток". Украинская ГТС дешевле.

← Назад в рубрику