Цензор.НЕТ

13.02.12 10:14

Ляшко "подоил" Шустера в прямом эфире: Становитесь вместо коровы. Вот так доить надо. + ВИДЕО.

Телеведущий Савик Шустер выгнал народного депутата Украины Олега Ляшко, известного фигуранта гей-скандала, с прямого эфира своей программы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, передача была посвящена «сырной» войне с Россией, поэтому Ляшко пришел в студию с огромным куском сыра и сразу же предложил попробовать запрещенный украинский продукт ведущему. Но тот отказался.

«Все, что едите вы, я не ем», - сказал Шустер.

«Почему? Вы не едите украинское?» - поинтересовался Ляшко.

«На публике», - ответил Шустер.

После этого депутат несколько минут жевал и слушал украинского министра аграрной политики Николая Присяжнюка, но продержался недолго. Ляшко возмутило, что человек, имеющий строительное образование, рассуждает о сельском хозяйстве.

«Пан министр, вы давно не были на селе. Сегодня молоко у селян принимают по 2.30. Это даром. Литр молока в магазине стоит 9 гривен. С России надо брать пример, как защищать внутренний рынок, и запретить все то непотребство, которое сюда везут и которым травятся наши люди. Вы египетский картофель везете в Украину. Вы китайскую гречку везете в Украину, которую свиньи едят, а вы даете ее людям. Коров вырезали уже давно, потому что вы без пошлины пускаете польское мясо», - надрывался Ляшко.

«Савик, можно...», - робко попросил министр.

«Не можно. Нужно защищать украинский рынок, а вы к россиянам ездите», - оборвал его Ляшко. Аудитория поддержала нардепа аплодисментами.

«Я считаю, что аграрная тема слишком серьезна, чтобы приглашать не нее Ляшко», - сказал Присяжнюк.

«Я вырос в селе. У меня первая запись в трудовой - скотник колхоза «Прогресс». Я пас коров и телят, когда в интернате учился. А вы рассказываете тут про политику. Вы в село идите, к людям. У нас только в границах Межгорья все хорошо живут», - этим откровением Ляшко вновь заставил зал аплодировать.

«Ваша ехидная улыбка вас выдает. Это чистый пиар», - не выдержал Шустер.

«Я ем», - дал заднего Ляшко.

После этого минут 15 дискуссия на «сырную» тему протекала в нормальном формате. Но под конец Ляшко вновь решил докопаться до министра с вопросом, умеет ли тот доить корову. Шустер вновь бросился на защиту чиновника: «Вот выходите и покажите, как доить корову».

«Хорошо, только вы, Савик, будете вместо коровы», - не растерялся Ляшко.

«Я не могу. Я ему не доверяю», - смутился телеведущий.

Следующий раз, когда Ляшко решил вступить в дискуссию, Шустер выгнал его из студии.

Смотрите также: Ляшко: С меня такой п#дарас, как с Азарова реформатор



← Назад в рубрику