Цензор.НЕТ

13.02.12 13:29

"Когда я заявил, что ПР не преодолеет барьер в 5%, "регионалы" смеялись. Уже не смеются", - Гриценко

Партия регионов на выборах пролетает, зато ее председатель спокойный, как танк...

«Азарову действительно нечего беспокоиться, потому что его лично с антирейтингом в 80% во главе списка ПР не будет. Банковая найдет какое-то «новое лицо», - говорит председатель Комитета ВР Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на блог политика. - А вот партия, которую Азаров все еще возглавляет, не излучает покоя. Потому что ПР на октябрьских выборах пролетает, как минимум по спискам. И Янукович&Co об этом уже догадываются. Видимо ломают голову..., а что бы такое придумать (создать), чтобы выборов вообще не проводить...»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: "Рейтинги там всякие, оценки.... Да мы еще не начали с людьми разговаривать"

«Когда я впервые заявил, что ПР не преодолеет барьер в 5%, «регионалы» смеялись». Уже не смеются. Потому рейтинг ПР сейчас менее 10%, а на их некогда вотчине, в Донецке - упал до 8%! Дорисовать в протоколах, чтобы исправить в «своих» регионах реальные в октябре 3-4% на «традиционные» 80% - не получится, мы с Вами не дадим!»

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее первый вице-премьер, глава избирательного штаба "регионалов" Андрей Клюев потребовал изменить закон о выборах - иначе он не обеспечит результат ПР...

← Назад в рубрику