Цензор.НЕТ

13.02.12 13:40

Уитни Хьюстон умерла после 48-часовой вечеринки и публичной ссоры, - СМИ

Легендарная американская певица и актриса Уитни Хьюстон умерла после продлившейся двое суток вечеринки, утверждает британский таблоид The Sun.

На вечеринке она употребляла алкоголь и прилюдно поссорилась с другой женщиной, утверждает издание, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.com.

По словам очевидцев, в ночь на 10 февраля певица вышла из ночного клуба True Hollywood. Там она была на вечеринке у певицы Келли Прайс. На запястье у Хьюстон были ссадины, а с ноги стекала кровь.

Очевидцы сообщили, что на вечеринке певица пила текилу и пришла в ярость, когда увидела, что ее возлюбленный - 31-летний певец Рэй Джей - разговаривает с бывшей участницей конкурса талантов "Икс фактор" Стэйси Фрэнсис. Хьюстон якобы подбежала к женщине и прокричала ей: "Это мой мужчина. Убирайся от моего мужчины". Джей и Фрэнсис попытались успокоить певицу, заявив, что они просто друзья. Тем не менее Хьюстон продолжала кричать на Фрэнсис и толкнула ее.

Затем она неудачно пела на сцене, а после покинула клуб, пишет The Sun. Хьюстон также видели в холле гостиницы Beverly Hills Hilton с мокрыми волосами и в плохо подобранной одежде.

Напомним, тело певицы было найдено в ванной комнате в номере гостиницы "Беверли-Хиллз Хилтон" в Лос-Анджелесе 12 февраля. Заместитель главного следователя Лос-Анджелеса Эд Уинтер подтвердил заявление полиции о том, что следы насильственной смерти на ее теле не были обнаружены.

Сотрудники органов правопорядка нашли в комнате Хьюстон несколько рецептурных лекарственных препаратов. Между тем родственники поп-звезды сообщили, что она принимала успокоительное лекарственное средство "Ксанакс". В сочетании с алкоголем этот препарат может вызвать сонливость.

По данным The Sun, в ее номере также были найдены такие препараты, как "Лоразепам" и "Валиум". Предположительно Хьюстон могла потерять сознание после приема нескольких лекарств и захлебнуться, когда принимала ванну, что стало причиной ее смерти. Когда певицу обнаружили, ее голова находилась под водой. Врачи не смогли вернуть Хьюстон к жизни после того, как ее вытащили из ванной.

Ряд СМИ сообщили о том, что в легких певицы была обнаружена вода (если бы тело положили в ванну уже после смерти, вода в легкие не попала бы). Не исключено, что Хьюстон, находившаяся под воздействием антидепрессантов, потеряла сознание и захлебнулась.

Но есть и другая версия. После вскрытия выяснилось, что объем жидкости в легких Уитни недостаточный, чтобы утверждать, что певица умерла, захлебнувшись. Следствие допускает, что Уитни умерла раньше, чем ее тело полностью погрузилось под воду - сочетание антидепрессанта с лошадиной дозой алкоголя могло вызвать угнетение дыхательного центра вплоть до остановки дыхания.

Последним человеком, который разговаривал с Уитни, стала ее мама - Кисси Хьюстон. Они обсуждали детали относительно посещения торжественного вечера, который организовал продюсер и наставник Уитни Клайв Дэвис.

Вскоре после того, как стало известно о смерти Уитни Хьюстон, ее дочь, 18-летняя Бобби Кристина, была доставлена в больницу. По мнению журналистов, девушке потребовалась помощь медиков, чтобы справиться с потрясением. Ее отец, экс-супруг Уитни, Бобби Браун, обратился к СМИ с просьбой отнестись с пониманием к состоянию семьи Хьюстон и предоставить им возможность справиться с горем в уединении, а не под прицелом фотокамер.

Уитни Хьюстон умерла практически нищей. Накануне смерти у великой певицы не было даже крыши над головой, и она занимала в долг по 100 долларов у друзей. Особенно часто она обращалась за помощью к Бейонсе, пишет Radaronline.com.

За год до кончины она потратила все свое состояние, включая 100 млн от контракта со звукозаписывающей компанией и испытывала денежные трудности. Ранее сообщалось, что немалых денег стоило лечение певицы от наркозависимости, но как выяснилось позже, лечили Хьюстон на деньги звукозаписывающей компании Arista, которая также давала поп-звезде деньги авансом в счет нового альбома

Бывший муж певицы Бобби Браун отсудил у нее роскошный особняк в Беверли Хиллз, так что певица перебралась жить в отели.

Ее мачеха Барбара Хьюстон подала на падчерицу в суд, обвинив ее в том, что та унаследовала довольно немалую страховку от умершего отца и не выплачивает из этих денег проценты ипотеки, как было оговорено в отцовском завещании.

← Назад в рубрику