Цензор.НЕТ

13.02.12 20:29

Штаб Путина о "бандерлогах": Премьер правильно сказал об этой "помойке"

Глава избирательного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин заявил, что смеялся над высказыванием Путина, в котором тот сравнил оппозиционеров с бандерлогами.

«Я подумал: попался, если они бандерлоги, то ты удав Каа. Но фраза была смешная, он человек живой», - сказал Говорухин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Лента.Ру».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Путин: "Идите ко мне, бандерлоги!".

На замечание о том, что из-за этих высказываний люди во многом и вышли на улицу, Говорухин сказал: «Чушь какая, они в этой помойке позволяют себе говорить что хочешь, а премьер-министр не может их бандерлогами назвать?»

Он заметил также, что Путин «даже не обезьянами их назвал, хотя имел право».

По поводу сравнения белых ленточек митингующих оппозиционеров с контрацептивами, которое сделал Путин, Говорухин заявил, что это неудачная шутка.

«Это был юмор, но неудачный. Человек, который шутит, не может всегда стопроцентно удачно шутить. В данном случае это была неудачная шутка», - сказал Говорухин в интервью интернет-изданию.

«С ними тоже будем стараться наладить контакт. Что можно сказать в конце, идите ко мне, бандерлоги», - сказал тогда Путин.

Это выражение запомнилось его противникам так же сильно, как сравнение белых ленточек с презервативами. На митинге «За честные выборы» на проспекте Сахарова в декабре почти все участники вспомнили это оскорбление, брошенное в свой адрес.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее " штаб Путина уверен, "интеллигенция - это говно нации. Мы не будем на него опираться"

← Назад в рубрику