Цензор.НЕТ

13.02.12 20:59

На суде по делу серийных убийц собак публика пыталась избить подсудимых

Защитники животных набросились на догхантеров, после чего подсудимым разрешили выйти из здания суда через черный ход.

Сегодня в Святошинском районном суде Киева прошло первое заседание по делу убийц и мучителей собак - догхантеров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комсомольскую правду" в Украине". Перед судьей предстали Алексей В., который замучил и убил три десятка бродячих собак, и Роман П., - он снимал зверства на камеру. Максимальный срок, который требовал прокурор за эти преступления, - 5 лет лишения свободы.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Как уничтожают животных в Украине: орудия убийств и пыток. ФОТО

На предыдущем заседании живодер и его помощник вели себя тихо, молчали, смотрели в пол. Не отвечали на оскорбления, которые сыпались из зала от защитников животных. Как только судья покинула зал, люди начали расходится. Однако несколько женщин бросились на подсудимых. Причем, досталось и маме Алексея. Ее ударили плакатом, свернутым в трубочку. Люди кричали: "Как ты такого могла родить!".

СМОТРИТЕ: Самые удивительные животные последнего десятилетия. ФОТОрепортаж.

Мать догхантера ответила на оскорбления: "Я напишу заявление в милицию. Вы за это ответите". Пока подоспела охрана, с Романа сорвали шапку, а Алексея несколько раз ударили ногой. Сотрудники милиции вывели всех из зала, кроме обвиняемых. Им, чтобы избежать расправы на улице, позволили выбраться из суда через черный ход. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что под окна к Азарову пришли животные.

← Назад в рубрику