Цензор.НЕТ

13.02.12 22:16

Томенко: Всех тушек нужно судить

Судить только депутатов Игоря Рыбакова и Романа Забзалюка, которые принимали участие в перекупке народных депутатов, будет неправильно.

Такое мнение озвучил вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Судить надо тех народных депутатов, которые, например, создали парламентское большинство, хотя до того были в парламентском большинстве в поддержку правительства Тимошенко", - отметил политик. "Думаю, что с человек 70 тогда нужно снять депутатскую неприкосновенность, тех людей, которые продемонстрировали политическую коррупцию, потому что они выбирались за одними программами, предали избирателей, перешли в другую (фракцию)", - уточнил БЮТовец.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: ПР о "тушкогейте": Не знаю, кто может обвинять власть в этой ситуации. + ВИДЕО.

"Или 70, а двоих - это неправильно", - подытожил он. Как известно, 23 декабря 2011 года Забзалюк вышел из состава фракции "БЮТ-Батькивщина", а 10 января вошел в состав депутатской группы "Реформы ради будущего". 8 февраля Забзалюк заявил, что его выход из фракции "БЮТ-Батькивщина" был подчинен главной цели - провести расследование планов провластного большинства и их мотивов по образованию "тушковой метастазы в Верховной Раде".

СЛУШАЙТЕ: Скандальные переговоры о покупке "тушек": Мне по х#ю кто они там на Западной Украине. Главное, чтобы эти рабы были + АУДИО

Депутат обнародовал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и лидера группы "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова. В ходе разговора Забзалюку предложили деньги за его переход и деятельность против "Батькивщины". Забзалюк намерен инициировать создание следственной комиссииВерховной Рады с тем, чтобы расследовать обнародованную им информацию о передаче денег за переход в группу "Реформы ради будущего". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из-за пожертвований Забзалюку тушки пару месяцев голодали (ВИДЕО).

← Назад в рубрику