Цензор.НЕТ

14.02.12 11:26

Глава "тушек" Рыбаков уже заявляет, что дал Забзалюку только 100 000 долларов

Глава фракции "Реформы ради будущего" Игорь Рыбаков заявил, что передавал Роману Забзалюку не 450 000, а 100 000 долларов

Об этом говорится в заявлении депутата Рыбакова, которое Цензор.НЕТ получил от его пресс-службы.

СЛУШАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Скандальные переговоры о покупке "тушек": Мне по х#ю кто они там на Западной Украине. Главное, чтобы эти рабы были + АУДИО

"Заявление мошенника и афериста Забзалюка под прикрытием Кожемякина, сделанное в четко установленное нами время - понедельник, 13 февраля, 10 часов утра - не содержало деталей. А именно - квитанций, фамилий, названий учреждений, сумм и сроков", - заявил Рыбаков.

Рыбаков? который ранее требовал от Забзалюка 450, уже заявил, что сумма, собранная фракцией на лечение Забзалюка, ровно в пять раз меньше, чем та, которую озвучил БЮТовец.

"Теперь, чтобы не ударить лицом грязь, чтобы не расписаться в собственной лжи, "бютовцам" действительно придется пожертвовать на нужды детских домов и больниц полмиллиона долларов", - отметил Рыбаков.

Депутат требует предоставить счета, квитанции и другие документы, подтверждающие, что "пятьсот тысяч, а лучше миллион долларов, действительно поступила на нужды детских домов и больниц".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из-за пожертвований Забзалюку тушки пару месяцев голодали (ВИДЕО).


← Назад в рубрику