Цензор.НЕТ

14.02.12 13:28

Тимошенко не хочет видеть врачей Минздрава в любых комиссиях, которые ее обследуют, - Власенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко высказывается против участия специалистов Министерства здравоохранения в медицинской комиссии, которая должна провести ее обследование.

Об этом сказал защитник Тимошенко Сергей Власенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"По состоянию на вчера она совершенно четко сказала, что будет возражать против участия врачей Минздрава. Она об этом подала ряд заявлений, в том числе последнее заявление по этому поводу она подала в прошлую пятницу", - сказал Власенко.

"Она не хочет видеть врачей Минздрава в любых комиссиях, которые ее обследуют, это ее принципиальная позиция", - добавил он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, "ПЛАН ЯНУКОВИЧА": ТИМОШЕНКО - ПУНКТ ПЕРВЫЙ, ОН ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ
При этом Власенко в очередной раз заявил, что не понимает, почему его не пустили к Тимошенко во вторник.

"Я видел ряд людей, которые заходили к ней: это представители прокуратуры, руководящего состава пенитенциарной службы. Я не знаю, что они там сейчас с ней делают, как ее там психологически или непсихологически обрабатывают, и что там вообще происходит", - возмутился Власенко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко может отказаться обследоваться у любого врача из комиссии, - Минздрав

По его мнению, врачи Минздрава введены в состав международной комиссии для того, чтобы дисбалансировать выводы иностранных медиков.

При этом адвокат выразил надежду, что работа комиссии не будет сорвана, а выводы иностранных врачей отразят реальное состояние здоровья Тимошенко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что к Тимошенко без объяснения не пускают адвоката.

← Назад в рубрику