Цензор.НЕТ

14.02.12 13:49

Иностранных врачей еще не пустили к Тимошенко. Они совещаются в кабинете руководства колонии

Медицинская комиссия с участием иностранных врачей до сих пор не приступила к обследованию экс-премьера Юлии Тимошенко, утверждает дочь экс-премьера Евгения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Они до сих пор сидят и совещаются в кабинете у руководства. Там пустили еще какое-то СМИ непонятное. Понятно, зачем все это делается, чтобы потом дезинформировать общественность", - сказала Тимошенко журналистам во вторник у здания Качановской исправительной колонии.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко может отказаться обследоваться у любого врача из комиссии, - Минздрав

Он еще раз подчеркнула, что экс-премьер готова признать результаты только независимого медицинского обследования, а специалистам украинского Минздрава Тимошенко не доверяет. По словам Тимошенко, ее маме прекращали давать обезболивающее, чтобы она согласилась на обследование совместной комиссии.

Читайте также на Цензор.НЕТ, "ПЛАН ЯНУКОВИЧА": ТИМОШЕНКО - ПУНКТ ПЕРВЫЙ, ОН ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ

Она также отметила, что обсуждение условий обследования Тимошенко происходит без учета ее пожеланий. "Самое главное, что пожелания и права пациента при всем этом не учитываются", - подчеркнула Тимошенко, отметив, что во вторник она не смогла встретиться с мамой. Ей и защитнику Сергею Власенко было отказано в свидании с Тимошенко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что к Тимошенко без объяснения не пускают адвоката.

← Назад в рубрику