Цензор.НЕТ

14.02.12 15:02

Срыв обследования Тимошенко будет на совести власти, - Власенко

Руководитель медицинской комиссии от Минздрава Раиса Моисеенко распространяет ложную информацию о том, что Юлия Тимошенко якобы отказалась от обследования ее медиками международной комиссии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Батькивщины".

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что в случае срыва обследования Юлии Тимошенко международными врачами, ответственность за это будет нести власть и те, кто, по заказу Банковой, распространяют ложную информацию.

Читайте также на Цензор.НЕТ, "ПЛАН ЯНУКОВИЧА": ТИМОШЕНКО - ПУНКТ ПЕРВЫЙ, ОН ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ

Сергей Власенко отметил, что «Юлия Тимошенко, как и заявляла об этом ранее, готова к обследованию медиками международной комиссии, - она ​​против врачей от Минздрава, которые являются зависимыми от власти».

«Информацию о том, что Тимошенко якобы отказывается от обследования международными врачами он считает абсурдным и такой, которая не соответствует действительности», - подчеркнул он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко отказалась от обследования врачами Минздрава, - пенитенциарная служба

Защитник Тимошенко подчеркнул, что Юлия Тимошенко «сегодня заявила то же, на чем акцентировала внимание раньше».

Власенко напомнил, что Юлия Тимошенко сама настаивала, чтобы ее обследовали зарубежные врачи. По его словам, «Тимошенко и сейчас настаивает на обследовании ее зарубежными врачами, что может произойти в присутствии представителя медицинской части пенитенциарной службы, как это и предусмотрено законом».

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко может отказаться обследоваться у любого врача из комиссии, - Минздрав

«Ответственность за возможный срыв миссии международной медицинской комиссии по обследованию здоровья Юлии Тимошенко полностью возлагается на действующую украинскую власти и тех, кто прислуживая режиму, распространяет ложную и недостоверную информацию», - отметил защитник.

Сергей Власенко также обратил внимание на то, что Раиса Моисеенко сегодня неоднократно заявляла, что если Юлия Тимошенко откажется от обследования украинскими врачами, назначенными МОЗ, то эти врачи не будут принимать участие в обследовании и это не повлияет на результаты работы комиссии.

← Назад в рубрику