Цензор.НЕТ

14.02.12 17:05

Единственное, что нас спасает от России и ее агрессии – счета российских чиновников и олигархов в западных банках, – эксперт

Эксперт Корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко считает, что украинцы, несмотря на 20 лет независимости Украины, пока еще не совсем заслуживают собственную государственность…

«Без качественных изменений в обществе мы не заслуживаем на собственную государственность - государственность информационного общества. Единственное, что нас сейчас спасает от поглощения Россией и ее агрессии, - счета российских чиновников и олигархов в западных банках. Страх ареста этих активов пугает их больше, чем украинская армия и наш военно-промышленный комплекс, - говорит Константин Матвиенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». - Румыния является членом НАТО, поэтому заинтересована лишь в гуманитарной и социальной экспансии на Буковине и Бессарабии».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Время многовекторности закончилось - сегодня это тупик, - Карасев об "оевропеивании страны"

«Остальным странам мы не интересны. Но всегда так не будет», - добавил он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в украинском МИДе заявили, что интеграция в ЕС - это единственный выход, чтобы сохранить государство в нынешних границах.

← Назад в рубрику