Цензор.НЕТ

15.02.12 00:08

В России закрыто политическое ток-шоу "Госдеп": Собчак хочет научиться готовить "коктейль Молотова"

Телеканал MTV закрыл политическое ток-шоу Ксении Собчак «Госдеп», программа с участием блогера Алексея Навального не выйдет в эфир

Об этом сообщила телеведущая в интервью радиостанции «Эхо Москвы», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - "Интеллигенция - это говно нации. Мы не будем на него опираться", - штаб Путина

«Сегодня без объяснения причин программу сняли с эфира. Следующая планировалась с Навальным по поводу национализма», - сказала Собчак, добавив, что она связывает закрытие «Госдепа» на MTV с приглашением Навального.

Жириновский устроил потасовку в Госдуме: Бить вас по морде надо! И вашу "Единую Россию". + ВИДЕО.

Собчак также сказала, что программа имела «большой успех и резонанс». «Я нахожусь на достаточно умеренных позициях. Я не революционер, я просто хочу, чтобы власть уважала мои требования... Сейчас, когда со мной, человеком умеренных взглядов, происходят такие вещи... в этот момент, конечно, хочется - хотя я это желание подавляю - хочется позвонить Леше Навальному и попросить его научить меня делать бутылки с зажигательной смесью», - сказала Собчак «Газете.Ru».

Программа «Госдеп» начала выходить на телеканале MTV с начала февраля. В первый же выпуск попали известные оппозиционеры Илья Яшин и Сергей Удальцов.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Навальный готов стать президентом РФ: "Медведев - подогрев сидений, Путин играет роль крутого парня"

← Назад в рубрику