Цензор.НЕТ

14.02.12 19:31

ПР:То, что депутаты узнают о кадровых перестановках в правительстве из новостей - нормальная практика

Народный депутат Украины от Партии регионов Алексей Плотников считает нормальной практику, когда депутаты правящей партии узнают о высших кадровых перестановках из новостей.

Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TVi, сообщаетЦензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Янукович о назначении Клюева: Сектор безопасности нужно развивать вновых условиях

Комментируя сегодняшнее назначение Плотников отметил: "Это выборпрезидента - усилить СНБО и Минздрав. Уверен, что эти назначенияпойдут на пользу - нормальные, здоровые перестановки".

Отвечая на вопрос знал ли он про эти перестановки, народный депутатответил: "Я про это слышал раньше. С утра было известно. И считаю,что это правильно - когда назначения узнают из новостей. Этонормально - это кадровые решения исключительно Президента, они необсуждаются и не дискутируются".

Плотников уверен, что "отставки Анищенко не было бы если быМинздрав работал безупречно. А СНБО станет более влиятельныморганом власти в Украине, выйдет на тот уровень, который он занималво времена Горбулина. Я надеюсь на возрождение СНБО, чтобы вгосударстве эффективнее работали механизмы власти" - подытожил"регионал".

Как сообщал Цензор.НЕТранее Клюев назначен главой СНБО, Богатырева стала вице-премьером иминистром здравоохранения, - указы Януковича

← Назад в рубрику