Цензор.НЕТ

15.02.12 13:16

Азаров напоследок расхвалил Клюева: "Он много сделал для выведения страны из кризиса"

Премьер-министр Николай Азаров уверен в успешности Андрея Клюева на должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

«Уверен, что и на новом крайне сложном и важном участке работы, на которую направил глава государства, Андрей Петрович будет успешным, тем более что сегодня наибольшие риски для национальной безопасности лежат в экономической плоскости, поэтому сложно найти более подготовленного и ответственного человека для должности секретаря СНБО», - сказал Азаров.

Читайте также: Клюева устранили из правительства из-за срыва выступления Януковича - СМИ

Он отметил, что на посту первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли Клюев много сделал для выведения страны из кризиса и реализации последовательной экономической политики.

Читайте также: Азаров: Кризис в Европе уже начал влиять на Украину

«Под его руководством были разработаны решающие для страны программы развития внутреннего производства, импортозамещения и энергосбережения», - подчеркнул Азаров.

Кроме того, премьер отметил, что Клюев всегда был в эпицентре всех чрезвычайных событий и эффективно организовывал ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций.

«Хочу подчеркнуть, что в этой сложной разноплановой и напряженной работе Андрей Петрович выявил компетентность, энергичность, а в кризисные моменты - мужество и трудоспособность», - добавил Азаров.

Читайте также: Есть четыре претендента на пост премьера, - Администрация Президента

Премьер поблагодарил Клюева за работу в правительстве.

«Спасибо вам всем, вместе будем работать», - ответил Клюев на слова премьера.

Смотрите также: Как у Азарова: "Скромное" поместье Клюевых в Австрии. ФОТОрепортаж

После этого бывший первый вице-премьер покинул заседание правительства.

Как сообщалось, 14 февраля Президент Виктор Янукович уволил Раису Богатыреву с должности секретаря СНБО, назначив вместо нее Клюева.

← Назад в рубрику