Цензор.НЕТ

15.02.12 14:32

Власенко: "Мы заинтересованы в том, чтобы полностью обнародовать диагноз Тимошенко"

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что результаты обследования иностранными докторами Тимошенко могут попробовать фальсифицировать.

Об этом он заявил на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ.

«Не думаю, что власть может все, но пусть попробует фальсифицировать. Я полностью доверяю независимости тех врачей, которые обследовали Тимошенко», - сказал Власенко, отвечая на вопрос журналистов, могут ли в Качановской колонии подменить конверт, в котором находится диагноз госпожи Тимошенко.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Власенко: Иностранных медиков три часа "мурыжили" в колонии после обследования. Пытались получить диагноз Тимошенко. + ВИДЕО.

Также по его словам, Тимошенко, получив результаты обследования, самостоятельно будет решать, что с ними делать - публиковать диагноз полностью или частично.

«Мы заинтересованы в том, чтобы полностью обнародовать ее диагноз», - сказал Власенко.

Как сообщалось, германские и канадские врачи в присутствии украинских медиков, входящих в международную медицинскую комиссию, вчера в течение более 5 часов проводили осмотр экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в Качановской женской исправительной колонии №54 (Харьков).

← Назад в рубрику