Цензор.НЕТ

15.02.12 16:28

Клюев будет заниматься предвыборной кампанией ПР, а Хорошковский займет его место, - Стецькив

Заместитель руководителя фракции НУНС в Верховной Раде Тарас Стецькив считает, Андрей Клюев будет заниматься предвыборной кампанией ПР.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИА «Мост-Днепр».

Его место в Правительстве может занять Хорошковский. Об этом он заявил в рамках экспертного опроса на тему: «Чем вызваны и к чему приведут кадровые перестановки в Кабинете министров Украины?».

Читайте также на Цензор.НЕТ, Клюев рассказал о работе в СНБО: будет защищать людей от произвола правоохранителей

«Думаю основное более менее логическое объяснение кадровых перестановок в Правительстве - это то, что Клюев будет заниматься предвыборной кампанией Партии регионов. А на должности секретаря СНБО, которая фактически является полностью пустой - он сможет этим заниматься эффективно. Вторым объяснением может быть то факт, что Янукович подловил Клюева на том, что он использовал средства европейской комиссии на энергосбережение для своих коммерческих интересов. В зависимости от рокировки с Клюевым, нужно было думать, куда деть Богатыреву. И ее как медика отправили в Минздрав вместо Анищенко, который и до того был пустым местом. То есть основным было оправить Клюева в СНБО и поручить ему заниматься выборами. Место Клюева может занять Хорошковский, объединив Минфин и Минэкономики, может быть еще какую-то фигуру найдут», -сказал Тарас Стецькив.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Клюев назначен главой СНБО, а Богатырева стала вице-премьером и министром здравоохранения

← Назад в рубрику