Цензор.НЕТ

15.02.12 17:44

У Пшонки закупили авто на 3,5 миллиона

Генеральная прокуратура 9 февраля по результатам тендера заключила соглашение с ООО "Алмаз Мотор, ЛТД" на приобретение легковых автомобилей на сумму 3,57 млн ​​грн.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вестник государственных закупок". Вопреки закону о госзакупках на сайте "ВДЗ" не опубликована конкурсная документация, протокол раскрытия предложений и объявления о начале торгов. Поэтому количество и марка приобретенных автомобилей неизвестны. Напомним, ранее Генпрокуратура за 35 млн грн приобрела различные товары и услуги, в том числе заказала модернизацию своего сайта за 1,1 млн грн.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Депутаты за госсчет массово открывают приемные в элитном Царском селе: Какая приемная? Ты что с головой не дружишь? + ВИДЕО.

Тогда также не были опубликованы никакие документы относительно этих тендеров. Также на "ВГЗ" не был опубликован результат тендера на строительство нового офиса для Генпрокуратуры по ул. Резницкая, 13/15, который по разным данным колеблется от 99 млн грн до 312 млн грн.

СМОТРИТЕ: Фирма дочери чиновника получит 1 млн за проект стеклянной пристройки. ФОТО

Отметим, что автобаза Государственного управления делами 17 января по результатам тендеров заключила ряд договоров на приобретение шин и запчастей на общую сумму 3,02 млн грн. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что депутаты отказались урезать расходы на себя, Януковича и Азарова ради пенсий народу, ПР не дала ни одного голоса.

← Назад в рубрику