Цензор.НЕТ

15.02.12 18:45

Власенко: Немецкие врачи могли сообщить результаты обследования Тимошенко только ей самой, конверт с результатами сейчас у тюремщиков

Из соображений конфиденциальности немецкие врачи не могли сообщить никому результаты обследования Юлии Тимошенко

Об этом в эфире ТВі заявил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, сообщает Цензор.НЕТ. Комментируя обследование зарубежными врачами Юлии Тимошенко, Власенко, в частности, заявил: "Обследование Тимошенко немецкими врачами длилось 5 часов и закончилось в полночь. Несмотря на это, врачей еще 3 часа мурыжили, убеждая предоставить Минздраву данные обследования.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко: Иностранных медиков три часа "мурыжили" в колонии после обследования. Пытались получить диагноз Тимошенко. + ВИДЕО.

Однако из соображений конфиденциальности немецкие врачи не могли сообщить никому результаты обследования Юлии Тимошенко, кроме нее самой или лица, на которое она укажет, например, дочери Евгении. Поскольку Евгении рядом не было, а назад к Юлии Тимошенко в 3 часа ночи врачей не пустили, они запечатали конверт и передали его работникам колонии для последующей передачи Тимошенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Минздрав не пускает к Тимошенко канадских врачей.

← Назад в рубрику