Цензор.НЕТ

15.02.12 21:04

Диагноз Тимошенко будет не скоро, - тюремщики

Обследование состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко в Качановской колонии Харькова может быть продолжено в четверг.

Об этом сообщил пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Юрий Чумак, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Он отметил, что в среду обследование Тимошенко продолжили канадские и украинские специалисты, в то же время немецкие специалисты отбыли из Украины. Комиссия медиков начала осмотр экс-премьера после 12.00, утверждает Чумак. Он отметил, что ему не известно, где находится оставленный немецкими медиками конверт с диагнозом Тимошенко, о котором сообщалось в СМИ.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко: Иностранных медиков три часа "мурыжили" в колонии после обследования. Пытались получить диагноз Тимошенко. + ВИДЕО.

Он также не смог сказать, когда обследование завершится, предположив, что оно продолжится в четверг. "Вчера было сказано, что обследование такого уровня может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Скорее всего, развитие событий идет по второму сценарию. Скорее всего, сегодня результатов не будет, скорее всего, комиссия будет продолжать работать и завтра", - сказал Чумак.

ЧИТАЙТЕ: Минздрав не пускает к Тимошенко канадских врачей.

Он отметил, что за пределы колонии в рамках обследования, продолжается, Тимошенко не вывозили. Как известно, ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко заявлял, что в среду по состоянию на 16.30 канадские медики не смогли приступить к обследованию Тимошенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что немецкие врачи диагностировали у Тимошенко грыжу.

← Назад в рубрику