Цензор.НЕТ

15.02.12 22:51

В БЮТе сообщат, куда пошли деньги Рыбакова, "но единственное, что ему квитанции никто не даст", - Власенко

О расходовании средств, полученных депутатом от БЮТ Романом Забзалюком за переход в группу "Реформы ради будущего", будет сообщено.

Об этом заявил депутат от БЮТ Сергей Власенко в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Отвечая на вопрос, куда делись 500 тысяч долларов переданных Забзалюку, он отметил: "Это вопрос не ко мне. Я не имею отношения к этим деньгам". "Убежден, что БЮТ сделает это (покажет, куда пошли средства) абсолютно публично, прозрачно, в отличие от господина Рыбакова. Но единственное, что ему квитанции никто не даст", - сказал Власенко. Как известно, 23 декабря 2011 года Забзалюк вышел из состава фракции "БЮТ-Батькивщина", а 10 января вошел в состав депутатской группы "Реформы ради будущего".

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Из-за пожертвований Забзалюку тушки пару месяцев голодали. ВИДЕО.

8 февраля Забзалюк заявил, что его выход из фракции "БЮТ-Батькивщина" был подчинен главной цели - провести расследование планов провластного большинства и их мотивов по образованию "тушковой метастазы в Верховной Раде". Депутат обнародовал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и лидера группы "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова.

ЧИТАЙТЕ: Забзалюк передал документы о коррупции "тушек" в ГПУ. ДОКУМЕНТ

В ходе разговора Забзалюку предложили деньги за его переход и деятельность против "Батькивщины". В понедельник Рыбаков заявил, что требует предоставить счета, квитанции и другие документы, подтверждающие, что деньги поступили на нужды детских домов и больниц, как обещают в БЮТ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что глава "тушек" Рыбаков уже заявляет, что дал Забзалюку только 100 000 долларов.

← Назад в рубрику