Цензор.НЕТ

16.02.12 07:40

В Минздраве не удивлены рекомендациям немецких врачей для Тимошенко

Предварительные рекомендации, данные немецкими врачами после обследования экс-премьера Юлии Тимошенко, мало отличаются от рекомендаций украинских специалистов.

Об этом сообщила журналистам в среду глава совместноймедицинской комиссии, заместитель министра здравоохранения РаисаМоисеенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на"Интерфакс-Украина".

"От немецких врачей есть предварительные рекомендации. Насколькомне известно, они мало чем отличаются от рекомендаций, которыедавали специалисты из нашей страны, которые давали консультации поневрологии и нейрохирургии", - сказала она.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Мы спросим у Пшонки, кто рассекретил диагноз Тимошенко, -Власенко

В то же время чиновник уклонилась от ответа на вопрос, можно лиговорить о том, что диагноз немецких врачей совпадает с диагнозом,который ранее поставили украинские медики.

"Я не могу обсуждать этот вопрос, потому что это предварительныевыводы. Они действительно мало отличаются от того, который ставилив свое время украинские специалисты. Мы будем обсуждать это еще сканадскими врачами после того, как они дадут хотя быпредварительные свои выводы", - сказала Моисеенко.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко: Иностранных медиков три часа "мурыжили" вколонии после обследования. Пытались получить диагноз Тимошенко. +ВИДЕО.

Она отметила также, что, немецкие врачи выразили готовностьвернуться в Украину в случае необходимости.

Как известно, в среду утром врачи из Германии завершилимедобследование состояния здоровья Тимошенко и покинули Украину,оставив заключение в запечатанном конверте до выводов своихканадских коллег, которые продолжают комиссионное обследованиеТимошенко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что германские врачи обнаружили у Тимошенко грыжупозвоночника.

← Назад в рубрику