Цензор.НЕТ

16.02.12 17:10

Телеведущий Киселев: Яценюк капризничает и говорит, что на эфир его надо приглашать за месяц

Ведущий программы «Большая политика» на телеканале «Интер» Евгений Киселев хочет видеть в своей программе в пятницу, 17 февраля, представителей украинской и российской оппозиции.

Об этом он сказал в комментарии УНИАН, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Писатель Капранов о "Большой политике": Музычка здесь бравурная, холодно. Такое впечатление, что это морг.

По его словам, в гости приглашен известный российский оппозиционер Владимир Милов.

Е.Киселев подчеркнул, что в программу приглашен также лидер Партии "Фронт Перемен" Арсений Яценюк.

"Мы хотели поговорить с Арсением Яценюком на сей раз, поскольку он все громче заявляет о себе, как о возможном лидере оппозиции в отсутствие Юлии Тимошенко", - пояснил Е.Киселев и добавил: "Но Арсений Петрович что-то капризничает. Ответа не дает, говорит, что его надо за месяц в эфир приглашать. Но согласитесь, для политической программы, которая выходит в еженедельном формате и следует за событиями, за информационными поводами, требовать такое, по меньшей мере, странно".

"Тем не менее, ждем, надеемся, что он все-таки примет наше приглашение", - сказал Е.Киселев. "Он капризничает. Звезды капризны, что в политике, что в шоу-бизнесе", - добавил он.

Он подчеркнул, что к А.Яценюку сейчас много вопросов и по подготовке к выборам в Верховную Раду Украины, в частности, о тактике оппозиции, о ходе переговоров по поводу расспределения округов между кандидатами от оппозиционных партий.

"Да и, по сути дела, господин Яценюк уже потихонечку начинает свою президентскую кампанию к 2015 году. Об этом тоже много вопросов", - подчеркнул Е.Киселев.

Е.Киселев, говоря о своей программе, подчеркнул: «Я в последнее время не люблю, когда нас называют ток-шоу». По его словам, программа уже давно вышла за эти рамки, поскольку в ней много информации, интервью, репортажей.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее "Большую политику" Киселева назвали провокацией и посоветовали переименовать на "Большую стирку"

← Назад в рубрику