Цензор.НЕТ

16.02.12 18:52

Клюева убрали от "кассы". Теперь ему придется обращаться к распорядителю "общака" – к Левочкину или Хорошковскому, – Фесенко

Глава Центра прикладных политических исследований «Пента», политолог Владимир Фесенко о кадровых изменениях на властном Олимпе страны…

«Усиливается внутренняя борьба. Идет распределение сфер влияния среди групп из окружения Януковича. Он сейчас недоволен ситуацией в социально-экономической сфере, поэтому пытается найти эффективную координацию управления», - говорит Владимир Фесенко по поводу отставки Андрея Клюева с должности первого вице-премьера и перевода его на должность секретаря СНБО, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Януковича дефицит кадров, - Фесенко

«Его (Клюева, - ред.) убрали от «кассы». Через СНБО он не окажет влияния на финансовые потоки. Будет заниматься штабной работой - координировать подготовку к выборам. Чтобы стимулировать рассмотрение каких-то финансовых вопросов, придется обращаться к тому, кто будет распорядителем «общака». Возможно, к Сергею Левочкину или Валерию Хорошковскому», - подытожил политолог.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Поражение "регионалов" на выборах-2012 окончательно погасит звезду Клюева на донецком небосклоне, - СМИ

← Назад в рубрику