Цензор.НЕТ

16.02.12 19:17

Москаль: У Луценко будет две судимости

Народный депутат Украины Геннадий Москаль считает, что по уголовному делу Юрию Луценко вынесут два приговора.

Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ

Слушайте на Цензор.НЕТ - Луценко рассказал, за что его судят: Не наказанное зло регенерирует себя и мстит за свой страх. + АУДИО (полная версия)

Москаль в частности отметил: "в деле Луценко есть три эпизода. Два из них рассматриваются сейчас в суде. Речь идет о пенсии и квартире водителя. Есть и третий эпизод - незаконная слежка за водителем Сацюка. Этот эпизод вывели из дела. Сацюк признал, что его права не нарушены".

Нардеп также сказал: "Третий эпизод в деле Луценко, касается службы внешнего наблюдения. По закону там есть государственная тайна. Поэтому судебный процесс будет закрытым - суд принял такое решение. До Гонгадзе люди и журналисты мало знали, что это такое. Сейчас - все слышали о службе внешнего наблюдения. Если и там и там вынесут обвинительные приговоры - Луценко будет иметь две судимости" - заявил Москаль.

Прогнозируя приговор Луценко по открытому суду, Москаль сказал: "Приговор будет в пределах того, что просит прокурор 4,5 может 4 года. Но за такие преступления УПК требует гораздо меньшего наказания, прокуроры вышли за рамки норм, записанных в Кодексе" - подытожил Москаль.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Луценко сожалеет о том, что говорил о Колесникове, но не жалеет, что ударил Черновецкого







← Назад в рубрику