Цензор.НЕТ

17.02.12 13:39

Украинская власть фактически выразила недоверие правительству Канады, - БЮТ

Партия «Батькивщина» требует от власти прекратить спекуляции на теме здоровья Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении партии, передает Цензор.НЕТ.

«Мы убеждены, что результаты медицинского обследования Юлии Тимошенко должны комментировать исключительно врачи, которые проводили диагностику. И Генпрокурор Пшонка, и чиновники из Минздрава и МИД занимаются ни чем иным, чем манипулированием информацией и сознательными политическими спекуляциями ", - отметили в "Батькивщине".

Читайте также: Пшонка уверен, что Тимошенко не нуждается ни в лечении, ни в операции

Кроме того, в партии возмущены фактом «оперативного слежения» за специалистами из Канады, информация о котором была обнародована в прессе.

«Это недопустимый факт, которым действующая украинская власть фактически выразила недоверие правительству Канады, по инициативе которого для обследования Юлии Тимошенко были направлены именно те врачи, которые прибыли в Украину», - заявили в партии.

Читайте на Цензор.НЕТ: Власть уже обвиняет канадских врачей в информационной войне на стороне Тимошенко, - СМИ

«Подобные заявления однозначно являются давлением на врачей, которые проводили диагностику, и это давление должно быть немедленно прекращено», - убеждены в "Батькивщине".

Как сообщал Цензор.НЕТ, несколько правоохранителей, которые вели дела Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, получили повышение, и почти все переехали в Ивано-Франковск

← Назад в рубрику