Цензор.НЕТ

17.02.12 16:41

Глава Генштаба Педченко подтвердил желание уйти из армии - видит себя депутатом облсовета

Глава Генштаба - главнокомандующий Вооруженными силами Украины Григорий Педченко подтвердил, что действительно решил уйти из Генштаба и уже доложил об этом Президенту Виктору Януковичу, но опроверг информацию СМИ о том, что им подан рапорт об отставке.

"Я действительно принял личное решение уйти из Генштаба. Вчера (в четверг) я доложил о нем Президенту. При этом никаких рапортов об отставке я не писал. Когда Президент разберется в вопросе и примет решение, можно будет говорить более конкретно", - сказал генерал-полковник одесскому сайту Думская.net, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Генштаб ВСУ: Мы выполнили все приказы Януковича, а Ющенко нам не нравился.

При этом он сообщил, что покидать политику не намерен и, в частности, собирается продолжить депутатскую деятельность в Одесском областном совете.

Гриценко: "Начальник Генштаба Педченко - уходит в астрал. Но иногда надо и опохмеляться..."

"Я однозначно остаюсь депутатом облсовета. Мы много работали в Одесской области и выполнили все, что обещали одесситам. Мы вернули в Одессу институт сухопутных войск", - отметил Педченко.

Скипальский о назначении Педченко начальником Генштаба: "Это безумие! Потому что человек пять лет не служил… Он уже забыл все"

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее по информации источников начальник Генштаба ВСУ подал в отставку.

← Назад в рубрику