Цензор.НЕТ

17.02.12 17:17

Тимошенко, наконец-то, выдали ходунки, - Власенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской колонии, в пятницу, 17 февраля, встала на ходунки.

Об этом заявил ее адвокат Сергей Власенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Ходунки выдали по рекомендации международной медицинской комиссии как средство реабилитации", - пояснил он. "Раньше Тимошенко не раз просила ходунки, но ей отказывали. О необходимости ходунков говорил и профессор Полищук, бывший министр здравоохранения Украины", - подчеркнул адвокат экс-премьера.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко: Иностранных медиков три часа "мурыжили" в колонии после обследования. Пытались получить диагноз Тимошенко. + ВИДЕО.

Власенко подтвердил, что Тимошенко отказалась сдать кровь на анализ во время работы медицинской комиссии, несмотря на то, что в ее состав входили иностранные врачи: "Тимошенко знала, что руководство комиссии потребовал от иностранцев доступа к результатам анализов, и боялась, что они будут искажены".

ЧИТАЙТЕ: В Качановской колонии уже подумывают, как привлечь Тимошенко к работе

Ранее медицинская комиссия, в которой участвовали врачи из Украины, Канады и Германии, провела обследование Тимошенко в Качановской колонии. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что бригада канадских врачей, которые обследовали Юлию Тимошенко, покинула Украину.

← Назад в рубрику