Цензор.НЕТ

17.02.12 18:17

Янукович в соответствии с новыми назначениями провел рокировку в составе СНБО

Президент Виктор Янукович вывел из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины Раису Богатыреву, Михаила Ежеля и Владимира Рокитского.

Об этом говорится в указе Президента, текст которого обнародован на его официальном сайте, сообщает Цензор.НЕТ. В то же время этим указом глава государства ввел в состав СНБО новоназначенных председателя Службы безопасности Украины Игоря Калинина, секретаря СНБО Андрея Клюева и министра обороны Дмитрия Саламатина. 20 января Президент ввел в состав СНБО первого заместителя председателя Службы безопасности Украины - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины В. Рокитского.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: "Павлик Морозов" о Клюеве: Я заведовал черным бл#дь налом, что за сволочь тебе в Межигорье, на меня клевету нашептала. + ВИДЕО.

3 февраля Президент назначил И.Калинина председателем Службы безопасности Украины. 8 февраля В.Янукович назначил Д.Саламатина министром обороны Украины, освободив от этой должности М.Ежеля. 14 февраля Президент назначил А.Клюева секретарем СНБО, освободив его от должности первого вице-премьер-министра Украины - министра экономического развития и торговли Украины.

ЧИТАЙТЕ: "Клюев был одним из основных акционеров группы "старых донецких". Вместе с Азаровым они могли держать оборону, - Гавриш

Перед этим Президент освободил Р. Богатыреву от должности секретаря СНБО и назначил ее вице-премьер-министром Украины - министром здравоохранения Украины. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Хорошковский и Акимова метят на место Клюева.

← Назад в рубрику