Цензор.НЕТ

17.02.12 18:39

Если в правительстве не будет "украиножера" Табачника, на эту неблагодарную роль люди "назначат" самого Януковича, – политолог

Директор Киевского института конфликтологии и политических исследований Михаил Погребинский объяснил, почему Президент Янукович до сих пор не снял с должности министра образования Дмиртия Табачника...

«Логику президента по этому министру (о министре образования Дмитрие Табачнике, - ред.) никто не знает. Очевидно, что Табачника, как и любого другого министра, есть за что критиковать, однако в его деятельности кое-что можно поддержать, - говорит директор Киевского института конфликтологии и политических исследований Михаил Погребинский, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Табачник отказался извиниться перед галичанами: Это бессмысленно, убого и антиконституционно. + ВИДЕО.

«С другой стороны, если в правительстве не будет «министра-украиножера», то на эту неблагодарную роль оппозиционно настроенная часть общества назначит самого Виктора Федоровича. А так президенту можно даже иногда покритиковать своего «антиукраинского министра», - добавил политолог.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Табачник сравнил Януковича с Марком Аврелием

← Назад в рубрику