Цензор.НЕТ

17.02.12 18:45

"Нет таких технологий, которые бы из 6 процентов сделали 60", – Витренко о выборах и "регионалах"

Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко не будет учавствовать в парламентских выборах, так как у нее нет денег на залог за партию и наших кандидатов согласно новому закону «О выборах»...

«Сейчас закрытые опросы «Регионов» показывают, что они имеют 6,5 процента доверия избирателей. Нет таких технологий, которые бы из 6 процентов сделали 60. Хотя они могут пойти на все что угодно. Будет нерегистрация неугодных, провокации на мажоритарных округах, фальсификации, подкуп членов комиссий, подмена протоколов», - заявила лидер Прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински».

«Новый закон «О выборах» дает возможность пройти только олигархам и бандитам. Литвина там не будет. А коммунисты умеют манипулировать, поэтому свою кучку проведут. Будет фракция «Регионов», «Батьківщини», «Фронту змін». Возможно, протянут «УДАР» и «Свободу», - добавила она. - Честные нормальные люди не могут пройти в парламент при данном законе. Откуда у меня 500 тысяч евро залога за партию и наших кандидатов? Я должна или красть, или бандитов и олигархов пускать в партийный список».

← Назад в рубрику