Цензор.НЕТ

17.02.12 19:59

Тимошенко нужно заниматься физкультурой и сдать анализы, - тюремщики

Медицинской комиссией, которая обследовала Юлию Тимошенко, было предоставлено окончательные рекомендации, которыми предусматривается проведение дополнительного инструментального обследования.

Об этом в пятницу сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу. В службе отмечают, что "сейчас состояние здоровья Тимошенко хирургического вмешательства или лечения в специализированном медицинском учреждении не нуждается". "Выводы международной комиссии и рекомендации по тактике дальнейшего лечения Тимошенко пока переданы врачу Качановской исправительной колонии (№54)", - уточнили в пресс-службе.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко: Иностранных медиков три часа "мурыжили" в колонии после обследования. Пытались получить диагноз Тимошенко. + ВИДЕО.

"Комиссией также было предоставлено окончательные рекомендации, которым в частности предусматривается проведение дополнительного инструментального обследования, проведения анализа крови и другого биоматериала, диетпитание, а также применение программы структурированной ступенчатой ​​специализированной физиотерапии, соединенной с лечебной физкультурой и дозированной физической нагрузкой", - говорится в заявлении.

ЧИТАЙТЕ: В Качановской колонии уже подумывают, как привлечь Тимошенко к работе

Как известно, защита экс-премьера заявляет, что выводы иностранных врачей пытаются исказить. Адвокат Сергей Власенко обещает, с разрешения Тимошенко, обнародовать выводы иностранных врачей. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко, наконец-то, выдали ходунки.

← Назад в рубрику