Цензор.НЕТ

18.02.12 10:07

Путин устроил охоту за оппозиционером Навальным

В России идет массовая проверка всех структур связанных с оппозиционером и известным блоггером Алексеем Навальным.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блог Навального.

Во вторник отделения «Вятка-банка» подверглись масштабной проверке сотрудников Центробанка. Владелец «Вятка-банка» Григорий Гусельников заявил, что проверяются операции блогера Алексея Навального, счета которого действительно обслуживались «Вятка-банком».

Читайте также на Цензор.НЕТ, Выполнение предвыборных обещаний Путина обойдется России в 5,1 триллиона рублей за шесть лет

Также в самый последний момент была закрыта передача Ксении Собчак «Госдеп». «Готовилась следующая программа с Алексеем Навальным на тему «Национализм в РФ». С Алексеем уже договорились, группа собирала материалы. Роман Саркизов дал добро и активно участвовал, спасибо ему, в подготовке программы.
В понедельник утром меня попросили поменять тему с национализма на проблему… секс-меньшинств. Я сказала, что секс-меньшинства и их проблемы это важная тема, но национализм и Навальный актуальнее. На следующий день уже отснятую программу сняли с эфира за несколько часов до ее выхода, когда уже были анонсы, а сьемку с Навальным отменили. Вот и вся история», - написала в своем блоге Собчак.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Интеллигенция - это говно нации. Мы не будем на него опираться", - штаб Путина

Помимо этого Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева серьезно потрусили сотрудники ФСБ. Случилось это после того, как НРБ выдвинул в совет директоров Алексея Навального.

Напомним, что выборы президента России пройдут 4 марта.

← Назад в рубрику