Цензор.НЕТ

18.02.12 18:07

Сумская рассказала, как ее "поносят и обзывают" сторонники Тимошенко: "Я на грани того, чтобы уехать в Россию"

Актриса Ольга Сумская заявила, что в ее адрес поступают многочисленные угрозы со стороны сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко, которая на сегодняшний день находится в заключении.

Она дажеобдумывает возможность уехать в Россию, сообщаетЦензор. НЕТ со ссылкой наТСН.

Читайте на Цензор.НЕТ - "Господь дает испытания бедной нашей Юле", - актрисаСумская

"Я сейчас получаю угрозы и маты в Интернете. На мобильный телефонбыли звонки, и на домашний телефон тоже. Пишут разное: и поносят, иобзывают", - рассказала Сумская.


По словам артистки,она поражена таким негативным отношением к ней из-за выражениясвоей гражданской позиции. "Меня поразила та звериная реакция,которую я увидела в комментариях. Откуда такая жестокость состороны оппозиции и почему по отношению ко мне?Сегодня я нахожусь на грани того, чтобы принять решение уехатьработать в Россию", - отметила она.

Напомним, некоторые известные украинцы, Сумская, в том числе,обратились к влиятельным женщинам мира с письмом, в котором ониосветили свое видение ситуации вокруг Юлии Тимошенко и тогонегативного влияния, которое это оказывает на евроинтеграционнеустремления Украины.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Власенко: Иностранных медиков три часа "мурыжили" в колонии послеобследования. Пытались получить диагнозТимошенко.

"Обращаемся к Вам, обеспокоены тем негативным влиянием, котороеоказывает на украинскую перспективу активная деятельность ЮлииТимошенко и ее окружение, направленные на дискредитацию нашейстраны. Мы убеждены, что Тимошенко стала марионеткой в ​​руках техсил, которые всегда пытались и дальше пытаются помешать реализоватьевроинтеграционные стремления Украины.

Обычное уголовное дело, которое было возбуждено против Тимошенкокак против личности, которая в разные времена приносила государствубольшой ущерб своими коррупционными действиями, было вманипулятивный способ использовано для системного и мощногоочернения Украины. Эти усилия, очень щедро финансируемые недругамиУкраины, дали горькие плоды.

В результате было сорвано своевременное подписание Соглашения обассоциации Украины с ЕС. Эта цель теперь отложена на дальнейшуюперспективу. Пострадал весь народ. Пострадали интересы государства.Сама Тимошенко получила из-за этого собственные политическиедивиденды, представ перед миром в роли мученицы, которую преследуетвласть", - говорится в письме.

Это обращение подписали Ирина Дерюгина, многократная чемпионкаЕвропы и мира по художественной гимнастике, вице-президентфедерации гимнастики; Лариса Скорик, профессор Национальнойакадемии искусства и архитектуры, общественно-политический деятель,один из организаторов Народного Руха Украины; Татьяна Веркина,председатель совета ректоров высших учебных заведений культуры иискусства Украины; Анна Сазоненко, народный учитель Украины,директор Украинского гуманитарного лицея Киевского национальногоуниверситета им.Шевченко; Наталья Бучинская, народная артисткаУкраины; Ольга Сумская, народная артистка Украины.

Вместе с тем, подобные действия Сумской выглядят весьмастранно, учитывая тот факт, что не так дано актриса напротиввысказывалась в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко. тонеправомерно и бесчеловечно. Я не знаю, как она это все выдерживаеткак женщина. Очень ей сочувствую и надеюсь, что ситуация каким-тообразом наладится. Надеюсь, что люди, которые ее судят, имеют хотькаплю сердечности, сжалятся над ней и все же уступят. Мы не должныбыть равнодушными в этой ситуации. Мне Юлию Владимировну, какженщину и личность, очень жаль", - заявляла Сумская вкомментариях прессе.

Как писал Цензор. НЕТ ранее,самых влиятельных женщин мира просят защитить Украину отЯнуковича.

← Назад в рубрику