Цензор.НЕТ

18.02.12 21:36

Кличко пообещал ответить Чиссоре на ринге

Дерека Чисору уже через несколько часов ждет расплата за удар ладонью Виталия Кличко.

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) всупертяжелом весе украинец Виталий Кличко пообещал ответить напощечину 28-летнего британца Дерека Чисоры - но в честном бою наринге, передает Цензор. НЕТ соссылкой на "Зеркало недели".

Смотрите ФОТО и ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Чисора ударил Кличко на взвешивании. Дать сдачи помешала службабезопасности.

«Отвечу ему на ринге», - сказал Кличко. Дерек «явно не в своейтарелке, сильно нервничает и боится, иначе бы не отскочил послесодеянного назад», - констатировал Виталий.

Напомним, что инцидент произошел после процедуры взвешиванияКличко и Чисоры, которые проведут сегодня бой на мюнхенской арене«Олимпиахалле» в присутствии 12,5 тыс. зрителей. Темнокожийбританец, закрывший лицо до глаз британским флагом, неожиданноударил Виталия по лицу открытой ладонью.

40-летний украинский боксер не ответил сопернику. Сам Чисорапосле нападения сразу же скрылся и на последующей церемонии выбораперчаток не присутствовал.

За этот поступок ВБС оштрафовал Чисору на 50 тыс. долл. Пословам главы ВБС Хосе Сулеймана, это - «позор и полное неуважение кспорту». За «такой подлый удар» необходимо наказывать, заявилжурналистам Сулейман.

В 45 боях украинский боксер одержал 43 победы и потерпел 2поражения. Чисора, который ниже Кличко ростом на 15 сантиметров,победил в 15 боях, проиграл в двух.

Бой Кличко - Чисора состоится 18 февраля в Мюнхене. В этомпоединке украинец будет защищать принадлежащий ему титул чемпионамира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Поединок начнется в 22:30 по киевскому времени.

Как писал Цензор. НЕТ ранее,за пощечину Кличко Чисору оштрафовали на 50 тыс. долларов.

← Назад в рубрику