Цензор.НЕТ

18.02.12 21:36

Кличко пообещал ответить Чиссоре на ринге

Дерека Чисору уже через несколько часов ждет расплата за удар ладонью Виталия Кличко.

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко пообещал ответить на пощечину 28-летнего британца Дерека Чисоры - но в честном бою на ринге, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на "Зеркало недели".

Смотрите ФОТО и ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Чисора ударил Кличко на взвешивании. Дать сдачи помешала служба безопасности.

«Отвечу ему на ринге», - сказал Кличко. Дерек «явно не в своей тарелке, сильно нервничает и боится, иначе бы не отскочил после содеянного назад», - констатировал Виталий.

Напомним, что инцидент произошел после процедуры взвешивания Кличко и Чисоры, которые проведут сегодня бой на мюнхенской арене «Олимпиахалле» в присутствии 12,5 тыс. зрителей. Темнокожий британец, закрывший лицо до глаз британским флагом, неожиданно ударил Виталия по лицу открытой ладонью.

40-летний украинский боксер не ответил сопернику. Сам Чисора после нападения сразу же скрылся и на последующей церемонии выбора перчаток не присутствовал.

За этот поступок ВБС оштрафовал Чисору на 50 тыс. долл. По словам главы ВБС Хосе Сулеймана, это - «позор и полное неуважение к спорту». За «такой подлый удар» необходимо наказывать, заявил журналистам Сулейман.

В 45 боях украинский боксер одержал 43 победы и потерпел 2 поражения. Чисора, который ниже Кличко ростом на 15 сантиметров, победил в 15 боях, проиграл в двух.

Бой Кличко - Чисора состоится 18 февраля в Мюнхене. В этом поединке украинец будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Поединок начнется в 22:30 по киевскому времени.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, за пощечину Кличко Чисору оштрафовали на 50 тыс. долларов.

← Назад в рубрику