Цензор.НЕТ

19.02.12 06:32

В России пахнет не честными выборами - Зюганов

Закон от которого пахнет, но не честными выборами, а договором, по которому снова прячется наш главный оппонент. Так прокомментировал законопроект президента РФ Дмитрия Медведева об изменении порядка выборов в Госдуму кандидат в президенты РФ от КПРФ Геннадий Зюганов.

Об этом передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте на Цензор. НЕТ - КПРФ напугала детей Бабой-ягой - членом "Единой России" и яйцом Путина-Бессмертного

"Согласно этому закону мы возвращаемся к схеме, которая уже работала в стране. В результате этой схемы все денежные мешки, те, кто накопил неправедные капиталы, бросились на местных выборах. И мы получили криминальные думы во многих городах, где власть не отвечает чаяниям народа, а те, кого избрали, как не отчитывались, так и не отчитываются перед народом. Поэтому этот закон, за который КПРФ отказалась голосовать, надо тщательно изучить и проанализировать и не спешить. Сейчас идут президентские выборы и нужно сконцентрировать внимание на том, чтобы они были честными и достойными. Вместо нормальных дебатов нам предлагают неудобное время, вместо личной встречи нам предлагают доверенных лиц, которые некомпетентно отвечают на вопросы и вместо принятия трех совершенно очевидных законов, нам предлагают подписать бумагу, от которой пахнет не честными выборами, а пахнет соглашением, по которому снова прячется наш главный оппонент", - отметил Зюганов.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Главный коммунист России: Не трогайте Ленина. Иначе вы устроите Чечню на Красной площади.

Напомним, недавно Президент РФ Дмитрий Медведев, на рассмотрение Госдумы подал проект закона "О выборах депутатов Госдумы". Этот проект сохраняет пропорциональную избирательную систему. Новшество заключается в том, что в партийном списке больше не будет общеобразовательной федеральной части, а РФ на время выборов будет разделена на 225 "территориальных единиц". Система распределения мандатов будет выстроена так, чтобы обеспечить представительство в Думе "избирателей всех субъектов РФ".

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Россия - самая опасная и наиболее униженная страна в мире, заявил Зюганов.

← Назад в рубрику