Цензор.НЕТ

19.02.12 09:59

СБУ добивалась показаний против губернатора, - "васильковский террорист"

Оперуполномоченный СБУ требовал от обвиняемого в подготовке теракта в Василькове Игоря Мосийчука дать показания против киевского губернатора Анатолия Присяжнюка.

Об этом Мосийчук заявил 15 января во время судебного заседания по делу так называемых "васильковских террористов", пишет ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу общественной организации "Патриот Украины", сообщает Цензор.НЕТ. По словам Мосийчука, сотрудник СБУ во время допроса в ночь с 23 на 24 августа прошлого года требовал от него признать, что якобы во время местных выборов 30 октября 2010 года губернатор дал непосредственное указание председателю Васильковской городской избирательной комиссии фальсифицировать выборы в пользу кандидата на должность мэра Василькова от Партии регионов Сергея Иващенко.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Оперативник СБУ о "васильковских террористах": 13 томов дела - дерьмо, которое и читать не стоит. + ВИДЕО.

Согласно сообщению, Мосийчук отказался давать подобные показания, "так как никогда не имел и не имеет никакого отношения к любым кандидатам от Партии регионов, не имеет с ними ничего общего, а на выборах в Василькове вместе с членами "Патриота Украины" поддерживал единого кандидата от национально-патриотических сил". Мосийчук отметил, что ему совершенно не понятно, почему работник органов государственной безопасности требовал от него дать ложные показания против чиновника, руководителя Киевской области и одного из деятелей правящей Партии регионов.

СМОТРИТЕ: СБУ фабрикует дело васильковских террористов: Голыми руками носят взрывчатку только невежды или те, кто считает украинцев идиотами. ВИДЕО.

По мнению националиста, из таких действий Ермаковича следует, что он работает не только на органы госбезопасности, а и на определенные политические партии и группы, которые находятся в оппозиции к губернатору Киевской области. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что родственникам "васильковских террористов" угрожают.

← Назад в рубрику